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Reinheit im Herzen der Alpen


Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit

Photo Célia B.
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Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit
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Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit
Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit

Das Qualitätsmanagementsystem von Aproz wurde schon im Jahr 1995 nach ISO 9001 zertifiziert. Aproz war eine der ersten Lebensmittelfirmen in der Schweiz, welche im 2002 nach BRC Global Standard Food zertifiziert wurde. Dieser Standard schreibt eine Reihe von präzisen Anforderungen an Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit vor. Die Erfüllung dieser Vorschriften, welche weit über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen, ist eine Garantie für sichere und hochqualitative Produkte.

Jedes Jahr werden mehr als 50'000 Qualitätskontrollen durch unsere Fachkräfte in der Produktion und in den verschiedenen Labors durchgeführt. Jede Produktionscharge wird zudem durch eine geschulte Panelgruppe vor der Freigabe degustiert.


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