Menu

La pureté au coeur des alpes


Foodwaste & recyclage des déchets


Nous investissons pour réduire les déchets et les pertes alimentaires dans la fabrication de nos boissons.

Dans la fabrication de boissons et sirops, une certaine quantité de produit est perdue lors des phases de transition. Chaque jour, nous nous efforçons de diminuer ces pertes d’ingrédients alimentaires par nos bonnes pratiques et par la recherche permanente de solutions techniques.

La part restante est traitée via nos eaux usées de manière responsable : en partenariat avec la STEP de Nendaz, les sucres sont dégradés en passant par notre phase de prétraitement spécifique, puis transformés en biogaz par fermentation des boues. Ce biogaz fournit environ 170.000 kWh d'électricité chaque année.


Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience de l'utilisateur sur notre site web. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et de technologies similaires.