Menu

La pureté au coeur des alpes


Hygiène, qualité et sécurité alimentaire

Photo Célia B.
Photo Célia B.
Photo Célia B.
Photo Célia B.
Photo Célia B.
Photo Célia B.
Hygiène, qualité et sécurité alimentaire
Hygiène, qualité et sécurité alimentaire
Hygiène, qualité et sécurité alimentaire
Hygiène, qualité et sécurité alimentaire

APROZ a mis en place dès 1995 un Système de Management de la Qualité conforme à la norme ISO 9001 et a été une des premières entreprises suisses à être certifiée BRC Global Standard-Food (dès 2002) ; ce standard prescrit des exigences de qualité, d’hygiène, et de sécurité alimentaire très stricts qui garantissent des produits de haute qualité et sûrs.

Plus de 50'000 contrôles qualité sont réalisés, chaque année, par nos différents laboratoires ainsi que nos équipes de production. Chaque charge de production est soumise à notre panel interne de dégustateurs avant libération.


Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience de l'utilisateur sur notre site web. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et de technologies similaires.